Реализованный «Виннком Украина» проект для ПУМБ стал лучшим проектом года на Cisco Expo-2012

В рамках 10-ой юбилейной Cisco Expo-2012 золотой партнер и спонсор конференции - системный интегратор «Виннком Украина» подвел итоги года.

Ежегодно принимая участие в Cisco Expo, мы оцениваем результаты нашей деятельности. В 2012 году мы увеличили обороты и взяли курс на активное развитие и продвижение в регионы. Мы реализовали ряд интересных проектов для украинских компаний из разных отраслей экономики на основе продуктов и технологий Cisco и продолжили фокусироваться на внедрении видеоконференцсвязи и системах Cisco TelePresence, еще прочнее закрепив свои позиции на данном рынке.

Дмитрий Студзинский,
Генеральный директор ООО «Виннком Украина»

В 2012 году компания «Виннком Украина» выполнила ряд крупных проектов. Один из них – внедрение решений Cisco TelePresence для Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ). Компания «Виннком Украина» выступила интегратором проекта по внедрению 2-х систем Cisco TelePresence на базе CTS 1300. Этот проект был отмечен на конференции Cisco Expo-2012 и вошел в рейтинг лучших проектов года, которые были реализованы партнерами Cisco.

Успешную деятельность Cisco как на мировом рынке, так и на рынке Украины во многом предопределяют ее партнеры. С их помощью в истекшем финансовом году было реализовано множество разнообразных проектов на базе передовых технологий Cisco. Внедрение видеоконференцсвязи в ПУМБ стало одним из ярких достижений минувшего года, еще раз подтвердившим высокую компетенцию и широту профессиональной экспертизы нашего золотого партнера – компании «Виннком Украина».

Олег Боднар,
Руководитель представительства Cisco в Украине

ПУМБ, работающий на рынке Украины более 20 лет и входящий в ТОП-10 украинских банков, первым среди банков страны оценил преимущества новаторского решения Cisco TelePresence. Благодаря своим характеристикам, новая система видеосвязи позволит ПУМБ сократить расходы, улучшить коммуникации между сотрудниками и акционерами. Cisco TelePresence уже активно используется для встреч киевского и донецкого офисов.

Компания «Виннком Украина» первой внедрила Cisco TelePresence в банковской сфере в Украине. Мы горды тем, что выполнили все поставленные перед нами задачи. Уверен, что Cisco TelePresence станет надежным и незаменимым инструментом в бизнесе для банков, и это первым сможет оценить ПУМБ.

Дмитрий Студзинский,
Генеральный директор ООО «Виннком Украина»