"Winncom Technologies" в 2016 году в очередной раз получает наивысший партнерский статус статус без прохождения аудита "Cisco Gold Certified Partner"

Компания "Winncom Technologies" сообщает о получении статуса без прохождения аудита "Cisco Gold Certified Partner". Получение данного статуса стало подтверждением высокого уровня услуг и продуктов, предоставляемых компанией "Winncom Technologies" ее подразделениями в Узбекистане, Казахстане и Украине.

Участвуя в партнерской программе "Cisco Systems", наша компания получила статус без прохождения аудита. "Cisco Gold Certified Partner" партнеры являются партнерами "Cisco Systems" высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке и дает возможность компании "Winncom Technologies" использовать наиболее полно объем преимуществ, предусмотренных партнерской программой. И прежде всего - это получение выгоды для клиентов, как ценовых, так и освоение в максимально быстрые сроки инновационных продуктов и технологий, высокое качество интеграции продуктов с аппаратными средствами.

Светлана Николаевна Проскурина, Генеральный директор "Winncom Technologies": «Продление статуса "Cisco Gold Certified Partner" и его подтверждения без прохождения аудита "Cisco Systems" на 2016 год будут способствовать дальнейшему расширению потенциала и экспертизы нашего подразделения и компании в целом. Вместе с тем, наша команда будет продолжать качественное продвижение продуктов "Cisco Systems" на рынках Казахстана, Узбекистана и Украины. Подтверждая взаимовыгодное партнерство так числу факторов, определяющих преимущество "Winncom Technologies" перед другими компаниями, оказывающей услуги по внедрению систем "Cisco Systems", мы будем всегда поддерживать такие качества как: наличие команды высококвалифицированных специалистов, возможность выбора наиболее подходящего для заказчика решения, отработанная технология внедрения, наличие региональной сети, отраслевые решения и опыт реальных внедрений, комплексность подхода к решению управленческих задач, наличие комплементарных решений. Именно эти преимущества позволяют "Winncom Technologies" осуществлять проекты внедрения решений "Cisco Systems" в разумные сроки и с высоким качеством».

Справка

"Cisco Systems" - мировой лидер в области сетевых технологий, предназначенных для сети Интернет. Решения Cisco объединяют людей, компьютерные устройства и компьютерные сети, позволяют получать и передавать информацию, независимо от места, времени и используемых компьютерных систем. Cisco продает свою продукцию примерно в 115 странах, работая самостоятельно, а также через дистрибуторов, реселлеров с добавленной стоимостью (VAR) и системных интеграторов. Штаб-квартира Cisco расположена в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Кроме того, компания имеет крупные центры в Рисерч Трайэнгл Парк, штат Северная Каролина и Челмсфорде, штат Массачусетс, а также более 225 отделений, занимающихся продажами и поддержкой, в 75 странах.

"Winncom Technologies" - занимается поставками оборудования в более чем 80 странах мира (Северная Америка, Южная Америка, Западная и Восточная Европа, а также в страны СНГ и Центральной Азии). Огромный опыт в логистике и долгосрочные партнерские отношения с ведущими производителями оборудования позволяют компании работать по привлекательным ценам.